2014年4月20日 星期日

[奇想] 被固定的奴隸 One


◎Coke


我喜歡為你忍耐著我的慾望,為你承受著束縛與限制,因為我知道你會帶給我更大的歡愉。我喜歡戴著你給我的東西,讓我知道我是屬於你的,而你也是屬於我的。



影片來源:

由上被固定的的奴隸在主人的手下掙扎著,每一次的掙扎只換來了更多自虐式的快感,Coke忍不住想著如果能夠搭配上Spanking......那該是多麼美妙的事情......

潘朵拉的盒子裡那在黑暗中滋生的欲望,緩緩蠕動著、膨脹著......



主人手上黑色的散鞭還散發著新革製皮革的光亮和氣味,前方的整把皮革條看似重量不輕,但拿在主人的手上卻又如此如此優雅。主人仍穿著襯衣、西裝褲和發亮的皮鞋,領帶微鬆,襯衣袖子捲起肘間,融合著優雅卻又邪惡的氣質,一步一步的走近奴隸,奪去我最後呼吸的能力。

主人慢慢的靠近,沒拿皮鞭的那隻手貼上了我的臉頰,輕柔碰觸、愛撫著,像是在安撫我緊張的情緒。

「這是你第一次被鞭打,我希望你會喜歡上這個感覺,小奴隸……主人的嘴貼在我的耳邊,微熱的氣息掃過敏感的耳尖,我幾乎能夠感覺到腿間的溼潤。

我難耐的搖動了下,卻又被插在體內的假陽具固定住,稍微的搖動都會刺激到已經承受過多的甬道,嚇得我不敢再亂動。

如暴雨似的鞭打又再一次落在我身上,我的全身像是披上了粉色的薄紗,透著鮮明的紅潤色彩,卻又沒有絲毫見血。

壓抑著疼痛的我難耐的昂首,突然看到主人那專注揮舞著皮鞭的模樣,那麼莊嚴、那麼優美,汗水浸透了襯衣,顯出主人身上美麗的肌肉線條,我似乎忘了自己身上、身下感受到的痛楚,只是痴痴的看著我的主人。

主人或許也發現自己的奴隸目不轉睛的在看著他吧!看著自己的奴隸願意為取悅自己而忍受疼痛,並且崇拜陶醉的看著他,他是否也從中得到了愉悅?

然後我才終於明白了這才是主人想要教給我的調教,不是只有疼痛、不是只有性愛,而是相互信賴,相互取悅。

2 則留言:

臉書留言